lunedì 11 marzo 2013

Tagliatelle con peperoni e salsiccia


INGREDIENTI:
2 salsicce;
1 peperone;
160 gr  di tagliatelle di semola di grano duro;
aglio;
sale;
un bicchiere di vino bianco.
PROCEDIMENTO:
Mettere il peperone nel microonde sul piatto del crisp per 20 minuti e arrostire. Fare raffreddare e togliere la pelle, cioè renderà il peperone più digeribile.
Mettere le salsiccie a rosolare con l' aglio in una padella antiaderente senza olio. La salsiccia toglierà il suo condimento.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco e sfumare.

Tagliare il peperone a striscioline e aggiungerlo alle salsicce cuocere per qualche minuto.

Lessare nel frattempo con acqua salata le tagliatelle per 5 6 minuti. Scolare la pasta e versare in padella amalgamando con il condimento.
Io si solito uso le tagliatelle di semola, quelle all'uovo a mio gusto sono un pò pesanti con condimenti importanti questo.

Nessun commento:

Posta un commento