INGREDIENTI:
Millefoglie;
goccie di cioccolato;
ciliegie candite;
4 tuorli;
50 gr di farina;1/2 litro di latte;
125 ml di panna;
scorza di limone;
100 gr di zucchero.
PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e quasi bianca.
Mettere la farina in un colino e amalgamarla alla crema e poi aggiungere a filo il latte. Unire una scorzetta di limone e passare il tutto sul fuoco al minimo e continuare a mescolare fino a quando si addenserà circa 15 minuti. Togliere la scorzetta di limone e fare raffreddare.
Montare la panna e unirla alla crema pasticciera ben fredda.
Prendere il millefoglie e stendere uno strato di crema e cospargere di goccie di cioccolato e fare lo stesso con tutti gli altri strati.
Prendere una siringa da pasticciere e con la bocchetta a stella decorare il dolce e rifinire con le ciliegie candite, Spalmare la crema anche sui lati del dolce. Mettere nel frigo fino al momento di servire.
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