mercoledì 15 maggio 2013

Pesce sarago veloce al forno

Quando voglio fare veloce nella preparazione del pranzo o della cena compro un bel pesciotto e lo faccio nel microonde con la funzione crisp. In dieci minuti è pronto a tavola.Un  piatto leggero dove apprezzerete il sapore del pesce in purezza.
Nel frattempo preparo una bella insalata e una salsina per accompagnare il pesce che in questo caso è un pesce sarago. Non lo avevo mai comprato, ma le ragazze della pescheria me lo hanno consigliato perchè è molto saporito. In effetti è proprio così. Ma voi potete usare qualsiasi pesce che trovate.
INGREDIENTI:
Un grosso pesce;
sale;
olio extravergine di oliva;
erba cipollina;
timo.
PROCEDIMENTO:
Prendete il pesce e lavatelo. Adagiatelo sulla carta forno e mettetelo sul piatto del crisp del microonde e cuocetelo per 10 minuti.
Nel frattempo lavare gli odori e tritateli e preparate un'emulsione con l'olio.



Quando il pesce è pronto sfilettatelo e servitelo con la salsina accanto.
CONSIGLIO:
Se non avete il microonde potete usare il forno tradizionale oppure cuocerlo su una griglia sul gas, questo pesce ha una pelle molto dura e quindi resiste a questa cottura.
COME SCEGLIERE IL PESCE SARAGO
:

Nessun commento:

Posta un commento