lunedì 6 maggio 2013

Cuoricini di patate con prosciutto e formaggio

Per far mangiare lre patate alla mia bimba, mi sono inventate questi cuoricini di patate lesse alle quali ho aggiunto il grana e il prosciutto cotto. Diventa così un piatto completo con le proteine e i carboidrati.
INGREDIENTI:
3 patate lesse;
prosciutto cotto;
grana padano grattugiato;
sale;
fiocchetti di burro.

PROCEDIMENTO:
Lessare le patate. Io le cuocio nel microonde(come lessare le patate nel microonde).
Schiacciarle e unite il formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a striscioline.


Mettete nella teglia crisp del microonde la carta forno e stendete l'impasto come se fosse una pizza.
Sulla superficie aggiungete altro formaggio grattugiato e dei fiocchi di burro. Fate cuocere per 10 minuti.
Sfornare e fate raffreddare e poi tagliate il tutto con una formina a forma di cuoricino. Fatevi aiutare dai vostri bambini così mangeranno più volentieri.

Nessun commento:

Posta un commento