lunedì 18 febbraio 2013

Cuori di pasta sfoglia


Per San Valentino ho preparato una cenetta tutta a forma di cuori dall'antipasto al dolce. Anche se la ricorrenza è già passata potrebbe essere un'idea per una cena romantica o quando si vuol coccolare il proprio compagno o marito.


 Ingredienti per 2 persone:
Un rotolo di pasta di pasta sfoglia già pronta;
salsa di pomodoro;
scamorza.
Attrezzi: Due tagliapasta a forma di cuore uno più grande e l'altro più piccolo.
Procedimento: Creare con il l'aiuto del tagliapasta più grande tanti cuori e poi predere metà dei cuori ottenuti e bucarli con il taglapasta più piccolo. Sovrapponete sopra ogni cuore intero quello bucato e farcirli con dadini di scamorza e salsa di pomodoro. Dopo di che infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti.


La ricetta è semplicissima e veloce di solito faccio questi vol-au-vent nella loro classica forma rotonda per la mia bimba che li mangia volentieri. Per farcirli basta un pò di fantasia. Io ho messo anche qualche acciughina.
Ciao a presto.

Nessun commento:

Posta un commento