venerdì 17 maggio 2013

Cous cous alla verdure

Il cous cous è un alimento versatile che si può preparare al naturale o con carne e pesce. Io oggi vi propongo questa versione alle verdure leggera e gustosa.
INGREDIENTI per 2 persone:
200 grammi di cous cous;
200 ml di acqua;
1 melanzana;
1 peperone;
sale;
olio extravergine di oliva;
4 o 5 pomodorini.

PROCEDIMENTO:
Mettere l'acqua e un pizzico di sale in una pentola capiente e portarla a bollore. Quando bolle spegnere il fuoco e aggiungere a cascata il cous cous. Coprire e lasciare a gonfiare per 5 minuti. Il cous cous assorbirà tutta l'acqua. Dopo cinque minuti aggiungere al cous cous un pò di olio.
Nel frattempo tagliare a dadini la melanzana e il peperone e saltare il padella con un pò di olio.
Quando le verdure sono a metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati a quattro pezzi.
Ultimare la cottura e aggiungere il cous cous e mescolare. Mangiare caldo e buon appetito
COME SCEGLIERE I PEPERONI
COME SCEGLIERE LE MELANZANE
COME SCEGLIERE IL COUS COUS

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