giovedì 14 marzo 2013

odori tritati e congelati

Trovo utile e non  può mancare nel mio frigo o meglio congelatore gli odori tritati e congelati.

 Per noi che lavoriamo, abbiamo famiglia, dobbiamo pensare alla casa e per preparare pranzo abbiamo i minuti contati sono un grande aiuto.
Al supermercato nel banco dei surgelati ne esistono di tutte le marche e di tutti i tipi. In vendita c'è la cipolla bianca, il soffritto (sedano, cipolla e carota), l'aglio, il basilico, il prezzemolo, e l'aglio insieme al rosmarino. Sono in contenitori di tretrapak da 50, 100, 150 grammi. Sono molto versatili e veloci da usare, basta aprire la confezione e versare il contenuto. Sono contenitori apri e chiudi.
Con questo non voglio dire che sono meglio degli odori freschi, sono solo più veloci da usare,  volete mettere l'aroma di un cipollotto fresco o l'aglio di buona qualità appena tritato? Per non parlare del basilico e del prezzemolo? Ma quando siamo di fretta rappresentano il giusto compromesso tra il poco tempo e il gusto.
Voi li avete mai usati? Che ne pensate?

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