Ieri per la festa del papà per la prima volta ho fatto le frittelle riso, le ho sempre comprate o le ho mangiate da mia suocera.
INGREDIENTI:
200 g di riso originario;
1 litro di latte;
2 uova;
100 g di farina per frittelle:
50 g di burro;
1 arancia non trattata;
50 g di zucchero;
un pizzico di sale;
olio di semi di arachide per friggere.
PROCEDIMENTO:
La sera prima fare bollire il latte, aggiungere il riso la scorza dell'arancia, lo zucchero e il burro. Far assorbire il latte dal riso e fare raffreddare per tutta la notte.200 g di riso originario;
1 litro di latte;
2 uova;
100 g di farina per frittelle:
50 g di burro;
1 arancia non trattata;
50 g di zucchero;
un pizzico di sale;
olio di semi di arachide per friggere.
PROCEDIMENTO:
Aggiungere i rossi delle uova, la farina, il succo d'arancia, amalgamare bene e prima di friggere , incorporare gli albumi montate a neve ben ferma. Riscaldare l'olio a 170 175 gradi, formare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio e friggere fino a completa doratura. Scolare nella carta assorbente.
Cospargere di zucchero semolato e servire tiepide.Me ne sono rimaste alcune e le ho mangiate oggi erano ancora più buone.
Cospargere di zucchero semolato e servire tiepide.Me ne sono rimaste alcune e le ho mangiate oggi erano ancora più buone.
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