Oggi posterò la mia ricetta della pasta con i fagioli. Questa ricetta la utilizzo da un bel pò di anni, da quando l'ho vista fare in una trasmissione televisiva.
500gr di fagioli borlotti secchi;
un bel mazzetto di prezzemolo fresco;
2 spicchi di aglio;
olio extravergine di oliva;
300 gr di passata di pomodoro;
320 gr di pasta secca.
PROCEDIMENTO:
La sera prima mettere a bagno i fagioli in abbondante acqua. Il giorno dopo scolare e lavare i fagioli. Metterli nella pentola a pressione e coprirli di acqua. Cuocere per 30 40 minuti da quando va in pressione.
Preparare un battutito di prezzemolo e aglio (il prezzemolo deve essere tanto) e rosolare con l'olio.
Aggiungere la salsa di pomodoro e tutti i fagioli sia passati che interi e far cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
COME SCEGLIERE I FAGIOLI
Nessun commento:
Posta un commento