venerdì 15 marzo 2013

Salmone grigliato

Il salmone fresco è una vera bontà, pesce ricco di omega 3 è molto buono per la nostra salute.
A casa mia durante la settimana viene mangiato più volte, piace anche alla mia bimba.
Io lo cucino nel microonde, faccio presto e poi non rimane l'odore di pesce. Ma può essere preparato anche sulla piastra sul gas.

INGREDIENTI:
filetto di salmone;
olio extra vergine di oliva;
prezzemolo tritato;
aglio tritato;
succo di limone;
pepe verde;
sale.
PROCEDIMENTO
Prendere il filetto di salmone metterlo nel piatto del crisp e metterlo nel microonde funzione crisp per 10 minuti.
Rigirarlo e cuocere per altri 10 minuti. Dovrà risultare ben dorato. Non mettere nessun condimento perchè il salmone rilascia il suo grasso durante la cottura e poi il piatto del crisp è antiaderente.
Nel frattempo fare un'emulsione con l'olio, il succo di limone, l'aglio, il pepe verde macinato, il prezzemolo e il sale.
Condire il pesce e buon appetito.
Si può accompagnare con un'insalatina mista che da freschezza al piatto.

CONSIGLIO SU COME SCEGLIERE IL SALMONE

Nessun commento:

Posta un commento