domenica 21 aprile 2013

insalata di riso


Ieri ho fatto l'insalata di riso. Quest'anno è la prima volta che la faccio. Finalmente con la bella stagione si inizia a mangiare un pò di cibi freschi. Potrebbe essere un ottima idea per le scampagnate  del 25 aprile e del primo maggio che sono alle porte. E' un insalata di riso molto leggera che può mangiare chiunque anche chi è a dieta e anche i bambini, la mia ciccina l'ha mangiata tutta.

INGREDIENTI:
300 grammi di riso;
una scatoletta di tonno;
peperoni in agrodolce;
rucola;
capperi;
olio extravergine di oliva;
sale;
pomodorini;
origano.
PROCEDIMENTO:
Lessare il riso in acqua bollente e salata. Fatelo raffreddare. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori, mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e unrli al riso, Mescolare mettere nel frigo mangiare  dopo qualche ora. Prima di servire lavare la rucola e mescolarla all'insalata.

Nessun commento:

Posta un commento