mercoledì 24 aprile 2013

Frittata di spinaci o meglio il signor frittata

Come fare mangiare la verdura ai vostri bambini? Ecco il signor frittata, ghiotto di uova e di spinaci....
Ho preparato una semplice frittata con gli spinaci, decorata con un pò di fettine di pomodori e il gioco è fatto. Provateci anche voi e sprigionate la vostra fantasia. Io in questo caso avevo i pomodorini, ma voi potete usare tutto quello che la vostra creatività vi suggerisce.
INGREDIENTI:
un uovo;
spinaci lessi;
olio extravergine di oliva;
sale;
qualche pomodorino.
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova e aggiungere gli spinaci scolati e  tagliati sgrossolanamente.
Prendere una padellina antiaderente e passarci sopra  la carta da cucina imbevuta di olio. In questo modo la frittata non attaccherò e utilizzerete poco olio. Fare cuocere da un lato e con l'aiuto di un piatto girare la frittata e farla cuocere dall'altro lato.
Una volta cotta decorarla tagliando i pomodorini a fette.

Nessun commento:

Posta un commento